FA pâte à choux pour chouquettes

Fiche technique de fabrication N°2811
Pour élève
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Prix de revient TTC par unité : 2,39 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 603,31 kj / 1 816,80 Kcal
Protides : 62,80 kcal / Lipides : 8,80 Kcal/ Lipides : 1 745,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Poche a douille jetable Pièce 0,00 0,17 0,00
Sac croissant poche 0,00 0,05 0,00
Sel fin 1Kg kg 0,00 0,47 0,00
Sucre en grains blanc kg 0,00 2,38 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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