Fiche technique de fabrication N°2811
Pour
élève
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,44 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 603,31 kj /
1 816,80 Kcal
Protides :
62,80 kcal / Lipides :
8,80 Kcal/ Lipides :
1 745,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Poche a douille jetable |
Pièce |
0,00 |
0,17 |
0,00 |
Sac croissant |
poche |
0,00 |
0,03 |
0,00 |
Sel fin 1Kg |
kg |
0,00 |
0,47 |
0,00 |
Sucre en grains blanc |
kg |
0,00 |
2,38 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|