Fiche technique de fabrication N°2812
Pour
élève
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,30 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 281,13 kj /
4 607,20 Kcal
Protides :
200,20 kcal / Lipides :
262,20 Kcal/ Lipides :
4 144,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Boîtes à gâteaux 18/5 |
pièce |
0,00 |
0,17 |
0,00 |
Boîtes à gâteaux 18/8 |
pièce |
0,00 |
0,23 |
0,00 |
Caissette à éclairs |
pièce |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
Caissette à tartelette |
pièce |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
Colorant vert |
boutei |
0,00 |
6,59 |
0,00 |
Couverture noire |
kg |
0,00 |
9,64 |
0,00 |
Extrait de café |
L |
0,00 |
24,79 |
0,00 |
Farine type 45 la dive |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Fondant blanc kg |
kg |
0,00 |
2,40 |
0,00 |
Grand-marnier |
Btelle |
0,00 |
30,65 |
0,00 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
pailleté chocolat |
kg |
0,00 |
12,88 |
0,00 |
Poche a douille jetable |
Pièce |
0,00 |
0,17 |
0,00 |
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,00 |
5,68 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
Vanille gousse |
Pièce |
0,00 |
2,86 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|