Fiche technique de fabrication N°2812
Pour
élève
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,38 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 281,13 kj /
4 607,20 Kcal
Protides :
200,20 kcal / Lipides :
262,20 Kcal/ Lipides :
4 144,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Boîtes à gâteaux 18/5 |
pièce |
0,00 |
0,17 |
0,00 |
| Boîtes à gâteaux 18/8 |
pièce |
0,00 |
0,23 |
0,00 |
| Caissette à éclairs |
pièce |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
| Caissette à tartelette |
pièce |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
| Colorant vert |
boutei |
0,00 |
6,59 |
0,00 |
| Couverture noire |
kg |
0,00 |
17,74 |
0,00 |
| Extrait de café |
L |
0,00 |
24,79 |
0,00 |
| Farine type 45 la dive |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
| Fondant blanc kg |
kg |
0,00 |
4,01 |
0,00 |
| Grand-marnier |
Btelle |
0,00 |
30,65 |
0,00 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,92 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| pailleté chocolat |
kg |
0,00 |
12,88 |
0,00 |
| Poche a douille jetable |
Pièce |
0,00 |
0,17 |
0,00 |
| Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,00 |
5,68 |
0,00 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
| Vanille gousse |
Pièce |
0,00 |
0,93 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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