FA pâte à choux (éclairs,choux, gland, salambos...)

Fiche technique de fabrication N°2812
Pour élève
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Prix de revient TTC par unité : 17,08 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19 281,13 kj / 4 607,20 Kcal
Protides : 200,20 kcal / Lipides : 262,20 Kcal/ Lipides : 4 144,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Boîtes à gâteaux 18/5 pièce 0,00 0,17 0,00
Boîtes à gâteaux 18/8 pièce 0,00 0,23 0,00
Caissette à éclairs pièce 0,00 0,02 0,00
Caissette à tartelette pièce 0,00 0,01 0,00
Colorant vert boutei 0,00 6,59 0,00
Couverture noire kg 0,00 9,64 0,00
Extrait de café L 0,00 24,79 0,00
Farine type 45 la dive kg 0,00 0,00 0,00
Fondant blanc kg kg 0,00 2,40 0,00
Grand-marnier Btelle 0,00 30,49 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
pailleté chocolat kg 0,00 12,88 0,00
Poche a douille jetable Pièce 0,00 0,17 0,00
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,00 5,68 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
Vanille gousse Pièce 0,00 2,86 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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