Fiche technique de fabrication N°2814
Pour
élève
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
62,62 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 138,54 kj /
511,00 Kcal
Protides :
64,00 kcal / Lipides :
169,00 Kcal/ Lipides :
278,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Amandes poudre |
kg |
0,00 |
8,03 |
0,00 |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Boite a gâteaux 23X5 |
pièce |
0,00 |
0,22 |
0,00 |
Farine type 45 la dive |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,00 |
1,09 |
0,00 |
Nappage blond |
kg |
0,00 |
4,55 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
Poires sirop boite 5/1 |
Boite |
0,00 |
11,95 |
0,00 |
Ratafia |
Btelle |
0,00 |
18,06 |
0,00 |
Rond carton 21 cm |
paquet |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|