FA tarte bourdaloue

Fiche technique de fabrication N°2814
Pour élève
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Prix de revient TTC par unité : 62,02 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 138,54 kj / 511,00 Kcal
Protides : 64,00 kcal / Lipides : 169,00 Kcal/ Lipides : 278,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Amandes poudre kg 0,00 8,03 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Boite a gâteaux 23X5 pièce 0,00 0,22 0,00
Farine type 45 la dive kg 0,00 0,00 0,00
Lames boulangerie(10) pièce 0,00 1,09 0,00
Nappage blond kg 0,00 4,55 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Poires sirop boite 5/1 Boite 0,00 11,95 0,00
Ratafia Btelle 0,00 18,06 0,00
Rond carton 21 cm paquet 0,00 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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