MB / Velouté de patate douce au lait de coco et curry

Fiche technique de fabrication N°2818
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Prix de revient TTC par unité : 0,97 €
Prix de revient TTC Total : 3,89 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 94,62 kj / 22,61 Kcal
Protides : 2,14 kcal / Lipides : 0,98 Kcal/ Lipides : 19,48 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Crème de coco(brique) pièce 0,50 1,10 0,55
Curry kg 0,01 7,93 0,08
Fond blanc de volaille 750g kg 0,05 14,81 0,74
Lait de Coco Boite 0,50 1,75 0,88
Oignons kg 0,05 1,85 0,09
Patate douce kg 0,50 1,69 0,84
décors
Cerfeuil Botte 0,13 1,42 0,18
Pain de mie tranché Pièce 0,05 1,36 0,07
Piment d'espelette pot 0,00 7,69 0,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
1

Base

Eplucher et laver les oignons

00:10:00

2

Emincer les oignons et tailler les patates douce en gros morceaux

00:05:00

3

Cuisson

Faire suer les oignons et les patates douces au beurre, sans coloration

00:05:00

4

Ajouter le fond blanc, le lait et la crème de coco, mettre une pointe de curry cuire à feu doux

00:05:00

00:40:00
5

Mixer le potage et passer au chinois en foulant bien pour récupérer le maximum de pulpe

00:10:00

6

Vérifier l'assaisonnement et mettre au point

00:05:00

7

Decorer

Décorer d'une chip de patate douce et pousse de poireaux

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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