FA TARTE FEUILLETE EN BANDE

Fiche technique de fabrication N°2820
Pour élève
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Prix de revient TTC par unité : 5,21 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 077,86 kj / 2 647,04 Kcal
Protides : 235,12 kcal / Lipides : 78,72 Kcal/ Lipides : 2 333,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Amandes poudre kg 0,00 8,03 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Oeufs Entiers ovo produits L 0,00 4,30 0,00
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,00 5,68 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
Abricot sirop 4/4 boite 0,00 2,93 0,00
Cerises griottes boite 4/4 Boite 0,00 5,55 0,00
Mirabelle au sirop (3/1) boîte 0,00 5,47 0,00
Nappage blond kg 0,00 4,55 0,00
Pommes Golden kg 0,00 2,59 0,00
Quetsches aux sirop boîte 0,00 5,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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