Fiche technique de fabrication N°2820
Pour
élève
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,30 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 077,86 kj /
2 647,04 Kcal
Protides :
235,12 kcal / Lipides :
78,72 Kcal/ Lipides :
2 333,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Amandes poudre |
kg |
0,00 |
8,03 |
0,00 |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
Oeufs Entiers ovo produits |
L |
0,00 |
4,30 |
0,00 |
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,00 |
5,68 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
Abricot sirop 4/4 |
boite |
0,00 |
3,20 |
0,00 |
Cerises griottes boite 4/4 |
Boite |
0,00 |
5,55 |
0,00 |
Mirabelle au sirop (3/1) |
boîte |
0,00 |
5,47 |
0,00 |
Nappage blond |
kg |
0,00 |
4,55 |
0,00 |
Pommes Golden |
kg |
0,00 |
2,37 |
0,00 |
Quetsches aux sirop |
boîte |
0,00 |
5,33 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|