FA CHAUSSON AUX POMMES

Fiche technique de fabrication N°2821
Pour ELEVE
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,19 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 923,47 kj / 2 371,20 Kcal
Protides : 100,00 kcal / Lipides : 674,00 Kcal/ Lipides : 1 597,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Compote de pommes 5/1 Boite 0,00 9,79 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Margarine feuilletage kg 0,00 4,29 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .