Fiche technique de fabrication N°2821
Pour
ELEVE
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,22 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 923,47 kj /
2 371,20 Kcal
Protides :
100,00 kcal / Lipides :
674,00 Kcal/ Lipides :
1 597,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Compote de pommes 5/1 |
Boite |
0,00 |
12,24 |
0,00 |
| Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
| Margarine feuilletage |
kg |
0,00 |
4,29 |
0,00 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|