Fiche technique de fabrication N°2823
Pour
ELEVE
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,99 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 897,12 kj /
2 842,80 Kcal
Protides :
159,10 kcal / Lipides :
838,10 Kcal/ Lipides :
1 845,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
Margarine feuilletage |
kg |
0,00 |
4,29 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Amandes poudre |
kg |
0,00 |
8,03 |
0,00 |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Oeufs Entiers ovo produits |
L |
0,00 |
4,30 |
0,00 |
Rhum |
Btelle |
0,00 |
20,03 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|