FA BANDE DARTOIS

Fiche technique de fabrication N°2823
Pour ELEVE
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Prix de revient TTC par unité : 3,00 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 897,12 kj / 2 842,80 Kcal
Protides : 159,10 kcal / Lipides : 838,10 Kcal/ Lipides : 1 845,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Margarine feuilletage kg 0,00 4,29 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Amandes poudre kg 0,00 8,03 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Oeufs Entiers ovo produits L 0,00 4,30 0,00
Rhum Btelle 0,00 20,03 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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