Fiche technique de fabrication N°2827
Pour
élève
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,85 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
92,07 kj /
22,00 Kcal
Protides :
7,00 kcal / Lipides :
7,00 Kcal/ Lipides :
8,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Farine Berrinoise type 55 |
kg |
0,00 |
2,24 |
0,00 |
| Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
0,84 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Rhum |
Btelle |
0,00 |
20,03 |
0,00 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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