FA PÂTE A BRIOCHE

Fiche technique de fabrication N°2827
Pour élève
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Prix de revient TTC par unité : 5,05 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 92,07 kj / 22,00 Kcal
Protides : 7,00 kcal / Lipides : 7,00 Kcal/ Lipides : 8,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Farine Berrinoise type 55 kg 0,00 2,24 0,00
Levure de boulangerie kg 0,00 0,84 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Rhum Btelle 0,00 20,03 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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