FA PARIS BREST

Fiche technique de fabrication N°2828
Pour élève
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 11,65 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 618,61 kj / 3 015,20 Kcal
Protides : 304,20 kcal / Lipides : 416,20 Kcal/ Lipides : 2 294,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte à choux
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
mousseline
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,00 5,68 0,00
Praliné kg 0,00 18,82 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
Jetables
Boite a gâteaux 22X8 pièce 0,00 0,28 0,00
Poche a douille jetable Pièce 0,00 0,17 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .