Fiche technique de fabrication N°2828
Pour
élève
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,68 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 618,61 kj /
3 015,20 Kcal
Protides :
304,20 kcal / Lipides :
416,20 Kcal/ Lipides :
2 294,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte à choux |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
mousseline |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,00 |
5,68 |
0,00 |
Praliné |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
Jetables |
Boite a gâteaux 22X8 |
pièce |
0,00 |
0,28 |
0,00 |
Poche a douille jetable |
Pièce |
0,00 |
0,17 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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