Fiche technique de fabrication N°2829
Pour
élève
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,74 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 049,84 kj /
1 445,60 Kcal
Protides :
129,60 kcal / Lipides :
44,60 Kcal/ Lipides :
1 271,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
biscuit |
Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Poche a douille jetable |
Pièce |
0,00 |
0,17 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
mousseline |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,00 |
5,68 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
Vanille gousse |
Pièce |
0,00 |
2,86 |
0,00 |
|
Boite a gâteaux 22X8 |
pièce |
0,00 |
0,28 |
0,00 |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
0,00 |
5,22 |
0,00 |
Glaçage neutre |
kg |
0,00 |
7,74 |
0,00 |
Pâte amandes blanches |
kg |
0,00 |
14,76 |
0,00 |
Rond carton 21 cm |
paquet |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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