FA FRAISIER mousseline

Fiche technique de fabrication N°2829
Pour élève
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 13,67 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 049,84 kj / 1 445,60 Kcal
Protides : 129,60 kcal / Lipides : 44,60 Kcal/ Lipides : 1 271,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
biscuit
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Poche a douille jetable Pièce 0,00 0,17 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
mousseline
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,00 5,68 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
Vanille gousse Pièce 0,00 2,86 0,00
Boite a gâteaux 22X8 pièce 0,00 0,28 0,00
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,00 5,22 0,00
Glaçage neutre kg 0,00 7,74 0,00
Pâte amandes blanches kg 0,00 14,76 0,00
Rond carton 21 cm paquet 0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .