Fiche technique de fabrication N°2833
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Prix de revient TTC par unité :
5,94 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 098,13 kj /
2 412,93 Kcal
Protides :
254,13 kcal / Lipides :
170,13 Kcal/ Lipides :
1 988,67 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Longe de porc |
| Huile de tournesol |
L |
0,00 |
1,93 |
0,00 |
| Longe de porc |
kg |
0,00 |
5,28 |
0,00 |
| Sauce |
| Carottes |
kg |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
8,38 |
0,00 |
| Oignons |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
| Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
| tarte pommes |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,00 |
1,67 |
0,00 |
| Nappage blond |
kg |
0,00 |
4,10 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Pommes Golden |
kg |
0,00 |
1,98 |
0,00 |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
0,98 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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