GESTUEL III

Fiche technique de fabrication N°2833
Pour Elèves
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Prix de revient TTC par unité : 6,10 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 098,13 kj / 2 412,93 Kcal
Protides : 254,13 kcal / Lipides : 170,13 Kcal/ Lipides : 1 988,67 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Longe de porc
Huile de tournesol L 0,00 2,28 0,00
Longe de porc kg 0,00 5,28 0,00
Sauce
Carottes kg 0,00 1,37 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,00 8,71 0,00
Oignons kg 0,00 1,16 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
tarte pommes
Beurre kg 0,00 11,50 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,00 1,67 0,00
Nappage blond kg 0,00 4,55 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Pommes Golden kg 0,00 2,37 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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