Fiche technique de fabrication N°2833
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Prix de revient TTC par unité :
6,10 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 098,13 kj /
2 412,93 Kcal
Protides :
254,13 kcal / Lipides :
170,13 Kcal/ Lipides :
1 988,67 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Longe de porc |
Huile de tournesol |
L |
0,00 |
2,28 |
0,00 |
Longe de porc |
kg |
0,00 |
5,28 |
0,00 |
Sauce |
Carottes |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
8,71 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
tarte pommes |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,00 |
1,67 |
0,00 |
Nappage blond |
kg |
0,00 |
4,55 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
Pommes Golden |
kg |
0,00 |
2,37 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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