Fiche technique de fabrication N°2834
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,12 €
Prix de revient TTC Total :
33,55 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1,07 kj /
0,26 Kcal
Protides :
0,15 kcal / Lipides :
0,02 Kcal/ Lipides :
0,09 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,10 |
5,16 |
0,52 |
Avocats pièce |
Pièce |
10,00 |
1,27 |
12,66 |
Citrons verts |
kg |
0,50 |
4,01 |
2,00 |
Cives |
kg |
0,50 |
0,00 |
0,00 |
Farine de Maïs fine |
kg |
1,25 |
1,83 |
2,29 |
Huile de tournesol |
L |
0,50 |
2,28 |
1,14 |
Morue |
kg |
1,00 |
14,85 |
14,85 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,05 |
0,73 |
0,04 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,03 |
1,90 |
0,05 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base Mettre la morue à désaler |
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00:60:00 |
2 |
Ouvrir et récuperer la chair des avocats |
00:05:00 |
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3 |
Présser l'ail, hacher les cives ou les oignons et les persil.
Presser le citron vert |
00:05:00 |
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4 |
Faire blanchir la morue, la refroidir et la chiquetailler |
00:10:00 |
00:05:00 |
5 |
Ecraser les avocats, ajouter le jus de citron, l'huile, la farine de Manioc, les cives, l'ail , le persil et le piment |
00:05:00 |
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6 |
Terminer en ajoutant la morue déchiquetée et bien mélanger |
00:05:00 |
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7 |
Vérifier l'assaisonnement, mais ne pas trop saler à cause de la morue |
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8 |
Dresser Vous pouvez dresser dans les peaux des avocats ou en verrine ou encore sur assiette. |
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