Féroce d'avocat (Antilles)

Fiche technique de fabrication N°2834
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,12 €
Prix de revient TTC Total : 33,55 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1,07 kj / 0,26 Kcal
Protides : 0,15 kcal / Lipides : 0,02 Kcal/ Lipides : 0,09 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,10 5,16 0,52
Avocats pièce Pièce 10,00 1,27 12,66
Citrons verts kg 0,50 4,01 2,00
Cives kg 0,50 0,00 0,00
Farine de Maïs fine kg 1,25 1,83 2,29
Huile de tournesol L 0,50 2,28 1,14
Morue kg 1,00 14,85 14,85
Persil frisé kilo kg 0,05 0,73 0,04
Piment de Cayenne pièce 0,03 1,90 0,05
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Mettre la morue à désaler

00:60:00
2

Ouvrir et récuperer la chair des avocats

00:05:00

3

Présser l'ail, hacher les cives ou les oignons et les persil.

Presser le citron vert

00:05:00

4

Faire blanchir la morue, la refroidir et la chiquetailler

00:10:00

00:05:00
5

Ecraser les avocats, ajouter le jus de citron, l'huile, la farine de Manioc, les cives, l'ail , le persil et le piment

00:05:00

6

Terminer en ajoutant la morue déchiquetée et bien mélanger

00:05:00

7

Vérifier l'assaisonnement, mais ne pas trop saler à cause de la morue

8

Dresser

Vous pouvez dresser dans les peaux des avocats ou en verrine ou encore sur assiette.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .