Fiche technique de fabrication N°2835
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,76 €
Prix de revient TTC Total :
45,34 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16,74 kj /
4,00 Kcal
Protides :
1,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
3,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Boudin noir |
kg |
2,00 |
9,39 |
18,78 |
| Feuilles de brick |
poche |
5,00 |
0,89 |
4,43 |
| Huile de tournesol |
L |
1,00 |
1,93 |
1,93 |
| Compote |
| Ananas frais |
kg |
3,00 |
3,48 |
10,44 |
| Cassonade |
kg |
2,00 |
1,91 |
3,82 |
| Citrons |
kg |
1,00 |
3,96 |
3,96 |
| Vanille liquide |
L |
0,10 |
19,76 |
1,98 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Base Détailler les boudins en rondelles |
00:05:00 |
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| 2 |
découper les feuilles de brick en 3 triangle |
00:05:00 |
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| 3 |
Enfermer une rondelles de boudin dans chaque triange et refermer, puis badigeonner d'huile |
00:10:00 |
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| 4 |
Passer à four chaud jusqu'à coloration |
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00:05:00 |
| 5 |
Compote Peler l'ananas, le couper en deux, retirer le coeur et le couper en petit morceaux |
00:10:00 |
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| 6 |
Cuire la compote et mixer en fin de cuisson. |
00:05:00 |
00:20:00 |
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