Fiche technique de fabrication N°2835
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,71 €
Prix de revient TTC Total :
42,30 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16,74 kj /
4,00 Kcal
Protides :
1,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
3,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Boudin noir |
kg |
2,00 |
9,39 |
18,78 |
Feuilles de brick |
poche |
5,00 |
0,73 |
3,64 |
Huile de tournesol |
L |
1,00 |
1,89 |
1,89 |
Compote |
Ananas frais |
kg |
3,00 |
2,63 |
7,88 |
Cassonade |
kg |
2,00 |
2,46 |
4,92 |
Citrons |
kg |
1,00 |
3,64 |
3,64 |
Vanille liquide |
L |
0,10 |
15,57 |
1,56 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base Détailler les boudins en rondelles |
00:05:00 |
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2 |
découper les feuilles de brick en 3 triangle |
00:05:00 |
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3 |
Enfermer une rondelles de boudin dans chaque triange et refermer, puis badigeonner d'huile |
00:10:00 |
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4 |
Passer à four chaud jusqu'à coloration |
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00:05:00 |
5 |
Compote Peler l'ananas, le couper en deux, retirer le coeur et le couper en petit morceaux |
00:10:00 |
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6 |
Cuire la compote et mixer en fin de cuisson. |
00:05:00 |
00:20:00 |
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