Colombo de poulet (Antilles)

Fiche technique de fabrication N°2836
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Prix de revient TTC par unité : 2,44 €
Prix de revient TTC Total : 146,32 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 98,26 kj / 23,48 Kcal
Protides : 0,74 kcal / Lipides : 0,08 Kcal/ Lipides : 22,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base et marinade
Ail kg 0,08 5,16 0,39
Clous de girofles pot 7,50 1,47 11,03
Colombo pot 0,15 4,46 0,67
Cuisse de poulet Pièce 60,00 2,15 129,12
Echalotes kg 0,38 2,90 1,09
Oignons kg 1,50 1,16 1,74
Pulco citron btelle 0,04 2,19 0,08
Sauce
Colombo pot 0,08 4,46 0,33
Piment de Cayenne pièce 0,04 1,90 0,07
Pommes de terre B.F.15 kg 0,98 1,85 1,80
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
1

Base

Eplucher, laver et hacher les oignons, échalotes et ail

00:05:00

2

Mettre les cuisses de poulet à mariner avec les légumes, le jus de citron, le colombo et le piment

00:60:00
3

Faire saisir les morceaux de poulet sur toutes les faces et ajouter la GA et de l'eau

00:10:00
4

Laisser cuire à couvert

00:30:00
5

Ajouter le persil haché avant la fin de cuisson

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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