Fiche technique de fabrication N°2837
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,74 €
Prix de revient TTC Total :
2,97 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
44,64 kj /
10,67 Kcal
Protides :
2,60 kcal / Lipides :
1,53 Kcal/ Lipides :
6,53 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre |
kg |
0,07 |
11,50 |
0,77 |
Gros sel |
kg |
0,03 |
0,77 |
0,03 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,07 |
0,90 |
0,06 |
Patate douce |
kg |
1,00 |
2,11 |
2,11 |
Sel fin |
kg |
0,03 |
0,33 |
0,01 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
base Laver et cuire les patates douces en robe des champs. |
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00:30:00 |
2 |
Eplucher les patates et les passer au moulin à légumes |
00:15:00 |
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3 |
Terminer et mettre au point la purée avec le lait chaud et le beurre |
00:10:00 |
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