Purée de Patates douces

Fiche technique de fabrication N°2837
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,60 €
Prix de revient TTC Total : 2,39 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 44,64 kj / 10,67 Kcal
Protides : 2,60 kcal / Lipides : 1,53 Kcal/ Lipides : 6,53 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre kg 0,07 9,00 0,60
Gros sel kg 0,03 0,87 0,03
Lait 1/2 écrémé L 0,07 0,90 0,06
Patate douce kg 1,00 1,69 1,69
Sel fin kg 0,03 0,33 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

base

Laver et cuire les patates douces en robe des champs.

00:30:00
2

Eplucher les patates et les passer au moulin à légumes

00:15:00

3

Terminer et mettre au point la purée avec le lait chaud et le beurre

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .