Fiche technique de fabrication N°2838
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,91 €
Prix de revient TTC Total :
7,64 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
73,20 kj /
17,49 Kcal
Protides :
2,35 kcal / Lipides :
0,28 Kcal/ Lipides :
14,86 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Avocats pièce |
Pièce |
1,00 |
0,84 |
0,84 |
Ciboulette |
Botte |
0,50 |
1,42 |
0,71 |
Concombres (kg) |
kg |
0,10 |
1,57 |
0,16 |
Oranges |
kg |
0,20 |
2,90 |
0,58 |
Quinoa 1kg |
kg |
0,32 |
10,73 |
3,43 |
Tomates cerise |
kg |
0,10 |
5,96 |
0,60 |
sauce |
Huile d'olives |
L |
0,10 |
11,39 |
1,14 |
Vinaigre de cidre |
bouteil |
0,05 |
3,46 |
0,17 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base Cuire la quinoa |
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00:10:00 |
2 |
Couper, peler et enlever le noyau des avocats |
00:05:00 |
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3 |
Couper les tomates cerises en 4 |
00:10:00 |
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4 |
Peler les oranges à vif et lever les segments |
00:10:00 |
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5 |
Eplucher, tailler en deux et enlever les graines des concombres |
00:05:00 |
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6 |
Emincer les concombres |
00:05:00 |
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7 |
Sauce Réaliser une sauce avec l'huile d'olive et le vinaigre de cidre |
00:05:00 |
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8 |
Dresser Disposer la salade sur les assiettes et décorer avec la ciboulette ciselé et arroser de sauce |
00:10:00 |
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