Salade de Quinoa

Fiche technique de fabrication N°2838
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,91 €
Prix de revient TTC Total : 7,64 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 73,20 kj / 17,49 Kcal
Protides : 2,35 kcal / Lipides : 0,28 Kcal/ Lipides : 14,86 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Avocats pièce Pièce 1,00 0,84 0,84
Ciboulette Botte 0,50 1,42 0,71
Concombres (kg) kg 0,10 1,57 0,16
Oranges kg 0,20 2,90 0,58
Quinoa 1kg kg 0,32 10,73 3,43
Tomates cerise kg 0,10 5,96 0,60
sauce
Huile d'olives L 0,10 11,39 1,14
Vinaigre de cidre bouteil 0,05 3,46 0,17
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Cuire la quinoa

00:10:00
2

Couper, peler et enlever le noyau des avocats

00:05:00

3

Couper les tomates cerises en 4

00:10:00

4

Peler les oranges à vif et lever les segments

00:10:00

5

Eplucher, tailler en deux et enlever les graines des concombres

00:05:00

6

Emincer les concombres

00:05:00

7

Sauce

Réaliser une sauce avec l'huile d'olive et le vinaigre de cidre

00:05:00

8

Dresser

Disposer la salade sur les assiettes et décorer avec la ciboulette ciselé et arroser de sauce

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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