Fiche technique de fabrication N°2838
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,74 €
Prix de revient TTC Total :
6,96 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
73,20 kj /
17,49 Kcal
Protides :
2,35 kcal / Lipides :
0,28 Kcal/ Lipides :
14,86 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Avocats pièce |
Pièce |
1,00 |
1,27 |
1,27 |
Ciboulette |
Botte |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
Concombres (kg) |
kg |
0,10 |
1,04 |
0,10 |
Oranges |
kg |
0,20 |
2,48 |
0,50 |
Quinoa 1kg |
kg |
0,32 |
6,91 |
2,21 |
Tomates cerise |
kg |
0,10 |
9,71 |
0,97 |
sauce |
Huile d'olives |
L |
0,10 |
10,63 |
1,06 |
Vinaigre de cidre |
bouteil |
0,05 |
3,19 |
0,16 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base Cuire la quinoa |
|
00:10:00 |
2 |
Couper, peler et enlever le noyau des avocats |
00:05:00 |
|
3 |
Couper les tomates cerises en 4 |
00:10:00 |
|
4 |
Peler les oranges à vif et lever les segments |
00:10:00 |
|
5 |
Eplucher, tailler en deux et enlever les graines des concombres |
00:05:00 |
|
6 |
Emincer les concombres |
00:05:00 |
|
7 |
Sauce Réaliser une sauce avec l'huile d'olive et le vinaigre de cidre |
00:05:00 |
|
8 |
Dresser Disposer la salade sur les assiettes et décorer avec la ciboulette ciselé et arroser de sauce |
00:10:00 |
|
|