Fiche technique de fabrication N°284
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,39 €
Prix de revient TTC Total :
9,58 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7,74 kj /
1,85 Kcal
Protides :
0,52 kcal / Lipides :
0,45 Kcal/ Lipides :
0,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
1,89 |
0,04 |
Tranche grasse |
kg |
0,80 |
11,08 |
8,86 |
Décor |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Laitue |
Pièce |
0,10 |
1,32 |
0,13 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Parer la tranche grasse |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tailler les steaks |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Sauter les steaks, cuisson suivant demande |
1899-12-30 00:10:00 |
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DECOR |
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5 |
Dresser sur plat ovale, feuille de laitue en décor, lustrer au beurre fondu |
1899-12-30 00:10:00 |
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