STEAK SAUTE

Fiche technique de fabrication N°284
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,39 €
Prix de revient TTC Total : 9,57 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7,74 kj / 1,85 Kcal
Protides : 0,52 kcal / Lipides : 0,45 Kcal/ Lipides : 0,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Huile de tournesol L 0,02 1,89 0,04
Tranche grasse kg 0,80 11,08 8,86
Décor
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Laitue Pièce 0,10 1,27 0,13
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Parer la tranche grasse

1899-12-30 00:10:00

2 Tailler les steaks

1899-12-30 00:15:00

3 Sauter les steaks, cuisson suivant demande

1899-12-30 00:10:00

DECOR

5 Dresser sur plat ovale, feuille de laitue en décor, lustrer au beurre fondu

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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