STEAK SAUTE

Fiche technique de fabrication N°284
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,39 €
Prix de revient TTC Total : 9,58 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7,74 kj / 1,85 Kcal
Protides : 0,52 kcal / Lipides : 0,45 Kcal/ Lipides : 0,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Huile de tournesol L 0,02 1,89 0,04
Tranche grasse kg 0,80 11,08 8,86
Décor
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Laitue Pièce 0,10 1,32 0,13
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Parer la tranche grasse

1899-12-30 00:10:00

2 Tailler les steaks

1899-12-30 00:15:00

3 Sauter les steaks, cuisson suivant demande

1899-12-30 00:10:00

DECOR

5 Dresser sur plat ovale, feuille de laitue en décor, lustrer au beurre fondu

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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