Gâteau Texan

Fiche technique de fabrication N°2840
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,52 €
Prix de revient TTC Total : 2,09 €

Produit allergène : Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 919,19 kj / 219,64 Kcal
Protides : 17,26 kcal / Lipides : 7,42 Kcal/ Lipides : 194,96 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,10 11,47 1,15
Cacao en poudre kg 0,02 20,51 0,49
Farine t45 kg 0,12 0,94 0,11
Levure chimique kg 0,00 7,20 0,01
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,14
Sel fin kg 0,00 0,32 0,00
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
yaourt nature Pièce 0,40 0,17 0,07
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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