Fiche technique de fabrication N°2841
Pour
élève
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,47 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 783,86 kj /
665,20 Kcal
Protides :
93,80 kcal / Lipides :
47,40 Kcal/ Lipides :
524,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Boite a gâteaux 22X8 |
pièce |
0,00 |
0,25 |
0,00 |
| Rhodoïd 4.5 cm |
rouleau |
0,00 |
12,12 |
0,00 |
| Rond carton 21 cm |
paquet |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| Farine de froment |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
0,00 |
4,22 |
0,00 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,92 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Pâte amandes blanches |
kg |
0,00 |
14,76 |
0,00 |
| Poudre a flan |
kg |
0,00 |
4,54 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Vanille gousse |
Pièce |
0,00 |
0,93 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|