FA FRAISIER

Fiche technique de fabrication N°2841
Pour élève
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Prix de revient TTC par unité : 16,07 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 783,86 kj / 665,20 Kcal
Protides : 93,80 kcal / Lipides : 47,40 Kcal/ Lipides : 524,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Boite a gâteaux 22X8 pièce 0,00 0,28 0,00
Rhodoïd 4.5 cm rouleau 0,00 12,12 0,00
Rond carton 21 cm paquet 0,00 0,00 0,00
Farine de froment kg 0,00 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,00 5,22 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Pâte amandes blanches kg 0,00 14,76 0,00
Poudre a flan kg 0,00 4,68 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Vanille gousse Pièce 0,00 2,86 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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