Fiche technique de fabrication N°2843
Pour
élève
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Prix de revient TTC par unité :
3,36 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 075,71 kj /
257,04 Kcal
Protides :
49,76 kcal / Lipides :
34,08 Kcal/ Lipides :
173,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| biscuit |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| crème |
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,66 |
0,00 |
| Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
0,08 |
0,00 |
| Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,00 |
6,90 |
0,00 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,92 |
0,00 |
| Poudre a flan |
kg |
0,00 |
4,54 |
0,00 |
| Vanille gousse |
Pièce |
0,00 |
0,93 |
0,00 |
| finiton |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
| sirop |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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