FA FRAISIER DIPLOMATE

Fiche technique de fabrication N°2843
Pour élève
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Prix de revient TTC par unité : 4,05 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 075,71 kj / 257,04 Kcal
Protides : 49,76 kcal / Lipides : 34,08 Kcal/ Lipides : 173,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
biscuit
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
crème
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Gélatine en feuille Feuille 0,00 0,07 0,00
Jaunes d'oeufs litre L 0,00 6,76 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Poudre a flan kg 0,00 4,68 0,00
Vanille gousse Pièce 0,00 2,86 0,00
finiton
0,00 0,00 0,00
sirop
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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