Fiche technique de fabrication N°2846
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,68 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
98,42 kj /
23,52 Kcal
Protides :
5,71 kcal / Lipides :
1,16 Kcal/ Lipides :
16,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Fines herbes |
| Cerfeuil |
Botte |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
| Ciboulette |
Botte |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
| Estragon |
Botte |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
| Persil botte |
Botte |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
| champignons |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Champignons de paris |
kg |
0,00 |
5,80 |
0,00 |
| Jambon |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Dès de jambon blanc |
kg |
0,00 |
8,44 |
0,00 |
| oignons |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Oignons |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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