Assortiment d'omelettes

Fiche technique de fabrication N°2846
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,60 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 98,42 kj / 23,52 Kcal
Protides : 5,71 kcal / Lipides : 1,16 Kcal/ Lipides : 16,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,00 11,50 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Fines herbes
Cerfeuil Botte 0,00 1,32 0,00
Ciboulette Botte 0,00 1,37 0,00
Estragon Botte 0,00 1,37 0,00
Persil botte Botte 0,00 1,42 0,00
champignons
Beurre kg 0,00 11,50 0,00
Champignons de paris kg 0,00 6,73 0,00
Jambon
Beurre kg 0,00 11,50 0,00
Dès de jambon blanc kg 0,00 8,44 0,00
oignons
Beurre kg 0,00 11,50 0,00
Oignons kg 0,00 1,16 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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