POULET SAUTE VALLEE D'AUGE

Fiche technique de fabrication N°2848
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,58 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 143,49 kj / 273,24 Kcal
Protides : 110,69 kcal / Lipides : 67,19 Kcal/ Lipides : 95,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Fond blanc de volaille 750g kg 0,00 14,81 0,00
Poulet PAC de 1,2 kg kg 0,00 6,88 0,00
SAUCE
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Calvados Btelle 0,00 25,97 0,00
Cidre doux Btelle 0,00 1,85 0,00
Crème épaisse kg 0,00 3,88 0,00
Echalotes kg 0,00 4,12 0,00
Fond blanc de volaille 750g kg 0,00 14,81 0,00
GARNITURE
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Champignons de paris kg 0,00 6,23 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,80 0,00
Oignons grelots surgelé kg 0,00 2,43 0,00
Pomme belchard kg 0,00 2,48 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
ASSAISONNEMENT
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .