Fiche technique de fabrication N°2848
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,83 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 143,49 kj /
273,24 Kcal
Protides :
110,69 kcal / Lipides :
67,19 Kcal/ Lipides :
95,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,00 |
11,73 |
0,00 |
Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
0,00 |
8,38 |
0,00 |
SAUCE |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Calvados |
Btelle |
0,00 |
19,68 |
0,00 |
Cidre doux |
Btelle |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
Crème épaisse |
kg |
0,00 |
3,88 |
0,00 |
Echalotes |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,00 |
11,73 |
0,00 |
GARNITURE |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Champignons de paris |
kg |
0,00 |
5,38 |
0,00 |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
0,80 |
0,00 |
Oignons grelots surgelé |
kg |
0,00 |
2,43 |
0,00 |
Pomme belchard |
kg |
0,00 |
2,48 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
ASSAISONNEMENT |
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|