Fiche technique de fabrication N°2849
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,59 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 112,00 kj /
265,71 Kcal
Protides :
128,61 kcal / Lipides :
75,91 Kcal/ Lipides :
61,19 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
Epaule de veau désossée |
kg |
0,00 |
8,44 |
0,00 |
Fond blanc / Consommé |
Boite |
0,00 |
15,77 |
0,00 |
G.A |
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
Blanc de poireaux |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
Carottes |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Céleri branche |
kg |
0,00 |
2,16 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
VELOUTE |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Crème épaisse |
kg |
0,00 |
3,88 |
0,00 |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
G. ANCIENNE |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Champignons de paris |
kg |
0,00 |
6,73 |
0,00 |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
0,55 |
0,00 |
Oignons grelots surgelé |
kg |
0,00 |
2,43 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
G Primeur |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Carottes |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Navets longs |
kg |
0,00 |
2,48 |
0,00 |
PILAF |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
Fond blanc / Consommé |
Boite |
0,00 |
15,77 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
Riz long |
kg |
0,00 |
1,56 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|