Fiche technique de fabrication N°2849
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,71 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 112,00 kj /
265,71 Kcal
Protides :
128,61 kcal / Lipides :
75,91 Kcal/ Lipides :
61,19 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| BASE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
0,00 |
8,44 |
0,00 |
| Fond blanc / Consommé |
Boite |
0,00 |
15,77 |
0,00 |
| G.A |
| Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
| Blanc de poireaux |
kg |
0,00 |
6,00 |
0,00 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Carottes |
kg |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
| Céleri branche |
kg |
0,00 |
2,06 |
0,00 |
| Oignons |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
| VELOUTE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Crème épaisse |
kg |
0,00 |
3,88 |
0,00 |
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| G. ANCIENNE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Champignons de paris |
kg |
0,00 |
5,80 |
0,00 |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
0,50 |
0,00 |
| Oignons grelots surgelé |
kg |
0,00 |
2,43 |
0,00 |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
0,98 |
0,00 |
| G Primeur |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Carottes |
kg |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
| Navets longs |
kg |
0,00 |
2,85 |
0,00 |
| PILAF |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Fond blanc / Consommé |
Boite |
0,00 |
15,77 |
0,00 |
| Oignons |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
| Riz long |
kg |
0,00 |
1,56 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|