BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE LEGUMES PRIMEURS RIZ PILAF

Fiche technique de fabrication N°2849
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Prix de revient TTC par unité : 3,71 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 112,00 kj / 265,71 Kcal
Protides : 128,61 kcal / Lipides : 75,91 Kcal/ Lipides : 61,19 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
Epaule de veau désossée kg 0,00 8,44 0,00
Fond blanc / Consommé Boite 0,00 15,77 0,00
G.A
Ail kg 0,00 5,16 0,00
Blanc de poireaux kg 0,00 3,75 0,00
Bouquet garni Pièce 0,00 1,15 0,00
Carottes kg 0,00 4,15 0,00
Céleri branche kg 0,00 1,95 0,00
Oignons kg 0,00 1,85 0,00
VELOUTE
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Crème épaisse kg 0,00 3,88 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
G. ANCIENNE
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Champignons de paris kg 0,00 6,23 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,80 0,00
Oignons grelots surgelé kg 0,00 2,43 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
G Primeur
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Carottes kg 0,00 4,15 0,00
Navets longs kg 0,00 2,64 0,00
PILAF
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Bouquet garni Pièce 0,00 1,15 0,00
Fond blanc / Consommé Boite 0,00 15,77 0,00
Oignons kg 0,00 1,85 0,00
Riz long kg 0,00 1,82 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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