Creme brulée foie gras

Fiche technique de fabrication N°2850
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Prix de revient TTC par unité : 1,57 €
Prix de revient TTC Total : 15,73 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 46,20 kj / 11,04 Kcal
Protides : 2,56 kcal / Lipides : 1,28 Kcal/ Lipides : 7,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème UHT 35% L 0,20 4,09 0,82
Foie gras conserve kg 0,38 32,57 12,21
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,18
Oeufs Pièce 7,50 0,19 1,43
Pain d'épice paquet 0,25 1,90 0,47
Sucre cassonade kg 0,25 2,46 0,61
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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