Fiche technique de fabrication N°2850
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,57 €
Prix de revient TTC Total :
15,73 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
46,20 kj /
11,04 Kcal
Protides :
2,56 kcal / Lipides :
1,28 Kcal/ Lipides :
7,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
Foie gras conserve |
kg |
0,38 |
32,57 |
12,21 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,90 |
0,18 |
Oeufs |
Pièce |
7,50 |
0,19 |
1,43 |
Pain d'épice |
paquet |
0,25 |
1,90 |
0,47 |
Sucre cassonade |
kg |
0,25 |
2,46 |
0,61 |
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0,00 |
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