PANIER DE NOEL FOIE GRAS 2018 (1 Panier)

Fiche technique de fabrication N°2851
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 15,90 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 374,57 kj / 567,40 Kcal
Protides : 81,08 kcal / Lipides : 450,08 Kcal/ Lipides : 36,24 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Foie gras
Film alimemtaire (30 cm) rouleau 0,00 8,27 0,00
Foie gras de canard frais kg 0,00 53,81 0,00
Poche sous vide (15x40) pièce 0,00 0,23 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Chutney
Ananas frais kg 0,00 2,63 0,00
Mangue pièce 0,00 2,00 0,00
Miel 1 kg kg 0,00 10,55 0,00
Oignons Rouges kg 0,00 0,41 0,00
Orange (pièce) Pièces 0,00 0,40 0,00
Pamplemousse jaune kg 0,00 0,46 0,00
Vinaigre balsamique L 0,00 1,40 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .