Fiche technique de fabrication N°2851
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,18 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 374,57 kj /
567,40 Kcal
Protides :
81,08 kcal / Lipides :
450,08 Kcal/ Lipides :
36,24 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Foie gras |
| Film alimemtaire (30 cm) |
rouleau |
0,00 |
8,27 |
0,00 |
| Foie gras de canard frais |
kg |
0,00 |
57,81 |
0,00 |
| Poche sous vide (15x40) |
pièce |
0,00 |
0,23 |
0,00 |
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,00 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Chutney |
| Ananas frais |
kg |
0,00 |
3,48 |
0,00 |
| Mangue |
pièce |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
| Miel 1 kg |
kg |
0,00 |
10,55 |
0,00 |
| Oignons Rouges |
kg |
0,00 |
0,41 |
0,00 |
| Orange (pièce) |
Pièces |
0,00 |
0,78 |
0,00 |
| Pamplemousse jaune |
kg |
0,00 |
0,46 |
0,00 |
| Vinaigre balsamique |
L |
0,00 |
1,62 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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