Fiche technique de fabrication N°2852
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,53 €
Prix de revient TTC Total :
4,24 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24,75 kj /
5,91 Kcal
Protides :
1,37 kcal / Lipides :
0,69 Kcal/ Lipides :
3,86 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Anis poudre |
kg |
0,00 |
3,33 |
0,00 |
Canelle poudre |
kg |
0,00 |
7,19 |
0,01 |
Citrons vert pièce |
Pièce |
0,57 |
0,38 |
0,22 |
Farine de gruau type 55 la dive |
kg |
0,06 |
0,60 |
0,03 |
Farine de seigle T 170 |
kg |
0,11 |
0,80 |
0,09 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,09 |
0,90 |
0,08 |
Levure chimique |
kg |
0,01 |
7,20 |
0,08 |
Miel 1 kg |
kg |
0,17 |
10,55 |
1,81 |
Muscade moulue |
kg |
0,00 |
20,22 |
0,02 |
Oeufs Entiers ovo produits |
L |
0,11 |
4,30 |
0,49 |
Orange (pièce) |
Pièces |
0,57 |
0,40 |
0,23 |
Sucre cassonade |
kg |
0,34 |
3,26 |
1,12 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,06 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
effectuer toutes les pesées. |
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2 |
tamiser les farines avec la levure chimique et les poudres d'épices |
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3 |
faire chauffer le lait avec le miel (très chaud) |
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4 |
verser les poudres tamisées dans la cuve du batteur |
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5 |
verser le lait et le miel chaud dans la cuve du batteur ,vitesse 1
attention a ne pas éclabousser |
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6 |
verser les oeufs dans l'apppareil |
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7 |
ajouter la vanille liquide et les zestes .
A noter qu'il est preferable d'utiliser une rape micro plane pour zester les agrumes |
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8 |
répartir en 2 moules (500 gr/moule)
il est a disposition des caissettes en bois avec caissettes sulfurisée . |
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9 |
cuisson :
145° au four ventillé pendant 40 mn
175 ° four à sole pendant + - 55 mn |
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10 |
il est possible de verser un trait de rhum en sortie de four .... |
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