tradition tout chocolat

Fiche technique de fabrication N°2853
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,24 €
Prix de revient TTC Total : 7,17 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 36,83 kj / 8,80 Kcal
Protides : 2,53 kcal / Lipides : 3,07 Kcal/ Lipides : 3,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Cacao en poudre kg 0,10 20,51 2,05
Farine la divine tradition kg 1,00 0,63 0,63
Gouttes chocolat noir kg 0,80 5,45 4,36
Levure de boulangerie kg 0,01 0,84 0,01
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Sucre cristal fin kg 0,10 1,06 0,11
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
1

réaliser autolyse farine +sel et eau

850 gr eau / kg farine

autolyse

2

30 mn après ajouter sucre , cacao ,levure

si possible 100 gr de levain liquide

3

pétrir 5 mn en 1 vitesse (spi)

 

pétrissage

4

pétrir 3 mn en 2e (spi)

5

ajouter les drops ,puis mélanger en 1ere

6

pointage 45 mn puis rabat

procéder a 2 rabat à 45 mn d'intervale

 

pointage

7

abaisser (très épais)

découper  en carré de 80 gr

8

apprêt de 30/40 mn

cuisson four moyen ,

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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