Fiche technique de fabrication N°2858
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,19 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
20,13 kj /
4,81 Kcal
Protides :
1,20 kcal / Lipides :
0,76 Kcal/ Lipides :
2,86 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
0,80 |
0,00 |
Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
0,00 |
3,08 |
0,00 |
Farine de gruau type 55 la dive |
kg |
0,00 |
0,60 |
0,00 |
Farine de gruau type 55 la dive |
kg |
0,00 |
0,60 |
0,00 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
0,84 |
0,00 |
Oeufs Entiers ovo produits |
L |
0,00 |
4,30 |
0,00 |
Orange (pièce) |
Pièces |
0,00 |
0,40 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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