Couronne des rois

Fiche technique de fabrication N°2858
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,19 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 20,13 kj / 4,81 Kcal
Protides : 1,20 kcal / Lipides : 0,76 Kcal/ Lipides : 2,86 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,80 0,00
Eau de fleur d'oranger bouteil 0,00 3,08 0,00
Farine de gruau type 55 la dive kg 0,00 0,60 0,00
Farine de gruau type 55 la dive kg 0,00 0,60 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Levure de boulangerie kg 0,00 0,84 0,00
Oeufs Entiers ovo produits L 0,00 4,30 0,00
Orange (pièce) Pièces 0,00 0,40 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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