RAble de lapin farci puré de céleri Tagliatelles de carottes

Fiche technique de fabrication N°2859
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,80 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 495,74 kj / 596,35 Kcal
Protides : 264,23 kcal / Lipides : 257,01 Kcal/ Lipides : 75,11 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Huile de tournesol L 0,00 1,89 0,00
Râble de Lapin Pièce 0,00 3,75 0,00
Farce
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Escalopes de volailles pièce 0,00 1,38 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Pruneaux kg 0,00 7,75 0,00
Fond de poelage
Carottes kg 0,00 1,74 0,00
Oignons kg 0,00 1,16 0,00
Tomates kg 0,00 1,79 0,00
Sauce
Fond de veau brun lié Boite 0,00 16,73 0,00
Porto rouge Btelle 0,00 14,89 0,00
Purée
Celeri rave pièce 0,00 2,37 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Pommes de terre Bintje kg 0,00 1,85 0,00
Tagliatelles
Carottes kg 0,00 1,74 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .