Fiche technique de fabrication N°2859
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,80 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 495,74 kj /
596,35 Kcal
Protides :
264,23 kcal / Lipides :
257,01 Kcal/ Lipides :
75,11 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Huile de tournesol |
L |
0,00 |
1,89 |
0,00 |
Râble de Lapin |
Pièce |
0,00 |
3,75 |
0,00 |
Farce |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Escalopes de volailles |
pièce |
0,00 |
1,38 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Pruneaux |
kg |
0,00 |
7,75 |
0,00 |
Fond de poelage |
Carottes |
kg |
0,00 |
1,74 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
Tomates |
kg |
0,00 |
1,79 |
0,00 |
Sauce |
Fond de veau brun lié |
Boite |
0,00 |
16,73 |
0,00 |
Porto rouge |
Btelle |
0,00 |
14,89 |
0,00 |
Purée |
Celeri rave |
pièce |
0,00 |
2,37 |
0,00 |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
Tagliatelles |
Carottes |
kg |
0,00 |
1,74 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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