Fiche technique de fabrication N°286
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,72 €
Prix de revient TTC Total :
14,87 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18,15 kj /
4,34 Kcal
Protides :
1,22 kcal / Lipides :
0,62 Kcal/ Lipides :
2,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Contre-filet |
kg |
0,80 |
16,88 |
13,50 |
| Marinade instantanée |
| Huile de tournesol |
L |
0,08 |
1,93 |
0,15 |
| laurier sec |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
| Thym |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,09 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Beurre M.H. |
| Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
| Citrons |
kg |
0,04 |
3,96 |
0,16 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Parer et dénerver le rumsteck |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Détailler les steaks |
1899-12-30 00:10:00 |
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MARINADE |
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| 3 |
Mettre les steaks dans la marinade instantanée |
1899-12-30 00:05:00 |
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BEURRE MAITRE D'HOTEL |
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| 4 |
Hacher le persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 5 |
Mélanger le beurre en pommade, le jus de citron, le persil, et assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Rouler en forme de rouleau de 2 cm de diamètre et mettre au frais |
1899-12-30 00:05:00 |
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CUISSON |
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| 7 |
Griller les steaks |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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| 8 |
Sur plat ovale, lustrer au départ et déposer une rondelle de beurre maître d'hôtel au dernier moment |
1899-12-30 00:05:00 |
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