Fiche technique de fabrication N°2860
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,86 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 618,71 kj /
386,79 Kcal
Protides :
43,92 kcal / Lipides :
24,21 Kcal/ Lipides :
318,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Pâte à choux |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
| Fromage de chèvre frais |
kg |
0,00 |
8,87 |
0,00 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,92 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Sauce Mornay |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
| Fromage de chèvre frais |
kg |
0,00 |
8,87 |
0,00 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,92 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Décor |
| Persil botte |
Botte |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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