Talmouse au chèvre

Fiche technique de fabrication N°2860
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,01 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 618,71 kj / 386,79 Kcal
Protides : 43,92 kcal / Lipides : 24,21 Kcal/ Lipides : 318,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,00 11,50 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Pâte à choux
Beurre kg 0,00 11,50 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Fromage de chèvre frais kg 0,00 17,68 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Sauce Mornay
Beurre kg 0,00 11,50 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Fromage de chèvre frais kg 0,00 17,68 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Décor
Persil botte Botte 0,00 1,42 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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