Fiche technique de fabrication N°2860
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,01 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 618,71 kj /
386,79 Kcal
Protides :
43,92 kcal / Lipides :
24,21 Kcal/ Lipides :
318,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
Pâte à choux |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Fromage de chèvre frais |
kg |
0,00 |
17,68 |
0,00 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
Sauce Mornay |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Fromage de chèvre frais |
kg |
0,00 |
17,68 |
0,00 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
Décor |
Persil botte |
Botte |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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