Fiche technique de fabrication N°2861
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,51 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
732,46 kj /
175,02 Kcal
Protides :
85,84 kcal / Lipides :
69,02 Kcal/ Lipides :
20,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carré d'agneau couvert |
kg |
0,00 |
16,35 |
0,00 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
Jus de rôti |
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Carottes |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
Garniture |
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Emmental râpé |
kg |
0,00 |
7,09 |
0,00 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
Patate douce |
kg |
0,00 |
2,11 |
0,00 |
Décor |
Persil botte |
Botte |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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