Carré d'agneau rôti Gratin de patate douce

Fiche technique de fabrication N°2861
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,44 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 732,46 kj / 175,02 Kcal
Protides : 85,84 kcal / Lipides : 69,02 Kcal/ Lipides : 20,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carré d'agneau couvert kg 0,00 16,35 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,00
Jus de rôti
Ail kg 0,00 5,16 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Carottes kg 0,00 4,15 0,00
Oignons kg 0,00 1,85 0,00
Garniture
Ail kg 0,00 5,16 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Emmental râpé kg 0,00 8,27 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Patate douce kg 0,00 1,69 0,00
Décor
Persil botte Botte 0,00 1,42 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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