Fiche technique de fabrication N°2861
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,55 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
732,46 kj /
175,02 Kcal
Protides :
85,84 kcal / Lipides :
69,02 Kcal/ Lipides :
20,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carré d'agneau couvert |
kg |
0,00 |
16,35 |
0,00 |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
| Jus de rôti |
| Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Carottes |
kg |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
| Oignons |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
| Garniture |
| Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,66 |
0,00 |
| Emmental râpé |
kg |
0,00 |
7,36 |
0,00 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,92 |
0,00 |
| Patate douce |
kg |
0,00 |
2,11 |
0,00 |
| Décor |
| Persil botte |
Botte |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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