Fiche technique de fabrication N°2862
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,18 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11,04 kj /
2,64 Kcal
Protides :
0,49 kcal / Lipides :
0,38 Kcal/ Lipides :
1,78 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Garniture |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
11,43 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
Poivrons rouges |
kg |
0,00 |
3,43 |
0,00 |
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
0,00 |
1,58 |
0,00 |
Finitions |
Ciboulette |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
0,00 |
1,58 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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