Fiche technique de fabrication N°2862
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,23 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11,04 kj /
2,64 Kcal
Protides :
0,49 kcal / Lipides :
0,38 Kcal/ Lipides :
1,78 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Garniture |
| Huile d'olives |
L |
0,00 |
5,95 |
0,00 |
| Oignons |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,00 |
3,05 |
0,00 |
| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
0,00 |
1,74 |
0,00 |
| Finitions |
| Ciboulette |
Botte |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
0,00 |
1,74 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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