Oeufs brouillés Portugaise

Fiche technique de fabrication N°2862
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Prix de revient TTC par unité : 1,18 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11,04 kj / 2,64 Kcal
Protides : 0,49 kcal / Lipides : 0,38 Kcal/ Lipides : 1,78 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Garniture
Huile d'olives L 0,00 11,43 0,00
Oignons kg 0,00 1,16 0,00
Poivrons rouges kg 0,00 3,43 0,00
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,00 1,58 0,00
Finitions
Ciboulette Botte 0,00 1,37 0,00
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,00 1,58 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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