Fiche technique de fabrication N°2863
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,21 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 043,95 kj /
249,45 Kcal
Protides :
117,20 kcal / Lipides :
21,85 Kcal/ Lipides :
110,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Chapelure |
kg |
0,00 |
3,90 |
0,00 |
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
| Filet de merlan |
kg |
0,00 |
14,72 |
0,00 |
| Huile de tournesol |
L |
0,00 |
1,93 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Riz sauvage |
| Riz long |
kg |
0,00 |
1,56 |
0,00 |
| Garniture |
| Carottes |
kg |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
| Beurre blanc aux herbes |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
| Décor |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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