Merlan à l'anglaise, légumes tournés glacés

Fiche technique de fabrication N°2863
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,07 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 043,95 kj / 249,45 Kcal
Protides : 117,20 kcal / Lipides : 21,85 Kcal/ Lipides : 110,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Chapelure kg 0,00 2,84 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Filet de merlan kg 0,00 18,84 0,00
Huile de tournesol L 0,00 1,89 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Riz sauvage
Riz long kg 0,00 1,82 0,00
Garniture
Carottes kg 0,00 4,15 0,00
Beurre blanc aux herbes
0,00 0,00 0,00
Décor
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .