Fiche technique de fabrication N°2863
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,94 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 043,95 kj /
249,45 Kcal
Protides :
117,20 kcal / Lipides :
21,85 Kcal/ Lipides :
110,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Chapelure |
kg |
0,00 |
2,84 |
0,00 |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Filet de merlan |
kg |
0,00 |
18,84 |
0,00 |
Huile de tournesol |
L |
0,00 |
1,89 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Riz sauvage |
Riz long |
kg |
0,00 |
1,56 |
0,00 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,00 |
1,74 |
0,00 |
Beurre blanc aux herbes |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
Décor |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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