Merlan à l'anlgaise légumes tournés glacés

Fiche technique de fabrication N°2864
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Prix de revient TTC par unité : 4,87 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 176,50 kj / 281,12 Kcal
Protides : 118,73 kcal / Lipides : 43,08 Kcal/ Lipides : 119,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Chapelure kg 0,00 2,84 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Filet de merlan kg 0,00 18,84 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Riz
Riz long kg 0,00 1,82 0,00
Garniture
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Carottes kg 0,00 4,15 0,00
Courgettes kg 0,00 3,32 0,00
Oignons grelots surgelé kg 0,00 2,43 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
Sauce
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Cerfeuil Botte 0,00 1,42 0,00
Ciboulette Botte 0,00 1,42 0,00
Echalotes kg 0,00 4,12 0,00
Estragon Botte 0,00 1,37 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
Vinaigre blanc bouteil 0,00 0,58 0,00
Décor
Aneth Botte 0,00 1,42 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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