Fiche technique de fabrication N°2864
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,73 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 176,50 kj /
281,12 Kcal
Protides :
118,73 kcal / Lipides :
43,08 Kcal/ Lipides :
119,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Chapelure |
kg |
0,00 |
2,84 |
0,00 |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Filet de merlan |
kg |
0,00 |
18,84 |
0,00 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Riz |
Riz long |
kg |
0,00 |
1,56 |
0,00 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Carottes |
kg |
0,00 |
1,74 |
0,00 |
Courgettes |
kg |
0,00 |
3,32 |
0,00 |
Oignons grelots surgelé |
kg |
0,00 |
2,43 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Cerfeuil |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Ciboulette |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Echalotes |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
Estragon |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,00 |
0,73 |
0,00 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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