Fiche technique de fabrication N°2864
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,07 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 176,50 kj /
281,12 Kcal
Protides :
118,73 kcal / Lipides :
43,08 Kcal/ Lipides :
119,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Chapelure |
kg |
0,00 |
3,90 |
0,00 |
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
| Filet de merlan |
kg |
0,00 |
14,72 |
0,00 |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Riz |
| Riz long |
kg |
0,00 |
1,56 |
0,00 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Carottes |
kg |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
| Courgettes |
kg |
0,00 |
2,74 |
0,00 |
| Oignons grelots surgelé |
kg |
0,00 |
2,43 |
0,00 |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
0,98 |
0,00 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
| Ciboulette |
Botte |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
| Echalotes |
kg |
0,00 |
6,12 |
0,00 |
| Estragon |
Botte |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
| Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
| Vinaigre blanc |
bouteil |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
| Décor |
| Aneth |
Botte |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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