Filet de lieu dugléré pommes vapeur fondue de poireaux

Fiche technique de fabrication N°2865
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Prix de revient TTC par unité : 4,69 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 243,70 kj / 58,23 Kcal
Protides : 5,35 kcal / Lipides : 2,49 Kcal/ Lipides : 50,39 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Echalotes kg 0,00 4,12 0,00
Filet de lieu frais kg 0,00 12,61 0,00
Fumet de poisson 750 g Kg 0,00 16,67 0,00
Oignons kg 0,00 1,85 0,00
Persil en branche kilo kg 0,00 3,85 0,00
Tomates kg 0,00 1,79 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
Sauce
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Pommes à l'anglaise
Pommes de terre Bintje kg 0,00 1,85 0,00
Fondue de poireaux
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Oignons kg 0,00 1,85 0,00
Poireaux kg 0,00 4,33 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
Décor
Aneth Botte 0,00 1,42 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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