Fiche technique de fabrication N°2865
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,15 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
243,70 kj /
58,23 Kcal
Protides :
5,35 kcal / Lipides :
2,49 Kcal/ Lipides :
50,39 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Echalotes |
kg |
0,00 |
5,80 |
0,00 |
Filet de lieu frais |
kg |
0,00 |
11,55 |
0,00 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,00 |
17,03 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
Persil en branche kilo |
kg |
0,00 |
3,85 |
0,00 |
Tomates |
kg |
0,00 |
2,73 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Pommes à l'anglaise |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,00 |
1,48 |
0,00 |
Fondue de poireaux |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
Poireaux |
kg |
0,00 |
2,43 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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