Fiche technique de fabrication N°2865
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,50 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
243,70 kj /
58,23 Kcal
Protides :
5,35 kcal / Lipides :
2,49 Kcal/ Lipides :
50,39 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Echalotes |
kg |
0,00 |
6,12 |
0,00 |
| Filet de lieu frais |
kg |
0,00 |
12,61 |
0,00 |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,00 |
17,80 |
0,00 |
| Oignons |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
| Persil en branche kilo |
kg |
0,00 |
3,85 |
0,00 |
| Tomates |
kg |
0,00 |
3,32 |
0,00 |
| Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Pommes à l'anglaise |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,00 |
1,48 |
0,00 |
| Fondue de poireaux |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,66 |
0,00 |
| Oignons |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
| Poireaux |
kg |
0,00 |
2,67 |
0,00 |
| Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
| Décor |
| Aneth |
Botte |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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