Fiche technique de fabrication N°2866
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,10 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 095,59 kj /
261,79 Kcal
Protides :
63,14 kcal / Lipides :
105,09 Kcal/ Lipides :
93,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
biére 0,25cl |
Btelle |
0,00 |
0,47 |
0,00 |
Bouquet garni(sec) |
Pièce |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Collier de boeuf |
kg |
0,00 |
6,07 |
0,00 |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
12,65 |
0,00 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
Moutarde |
kg |
0,00 |
3,05 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
Pain d'épice |
paquet |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
Poitrine fumée |
kg |
0,00 |
8,31 |
0,00 |
Vergeoise |
kg |
0,00 |
2,92 |
0,00 |
Endives |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,00 |
0,00 |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
0,80 |
0,00 |
Endives |
kg |
0,00 |
2,84 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,34 |
0,00 |
Frites |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
Oignons grelots |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,00 |
0,00 |
Oignons grelots surgelé |
kg |
0,00 |
2,43 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,34 |
0,00 |
Décor |
Persil plat kilo |
kg |
0,00 |
0,99 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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