Carbonnade Flamande Endives braisées

Fiche technique de fabrication N°2866
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,10 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 095,59 kj / 261,79 Kcal
Protides : 63,14 kcal / Lipides : 105,09 Kcal/ Lipides : 93,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
biére 0,25cl Btelle 0,00 0,47 0,00
Bouquet garni(sec) Pièce 0,00 0,00 0,00
Collier de boeuf kg 0,00 6,07 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,00 12,65 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,00
Moutarde kg 0,00 3,05 0,00
Oignons kg 0,00 1,85 0,00
Pain d'épice paquet 0,00 1,90 0,00
Poitrine fumée kg 0,00 8,31 0,00
Vergeoise kg 0,00 2,92 0,00
Endives
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,80 0,00
Endives kg 0,00 2,84 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
Frites
Pommes de terre Bintje kg 0,00 1,85 0,00
Oignons grelots
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Oignons grelots surgelé kg 0,00 2,43 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
Décor
Persil plat kilo kg 0,00 0,99 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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