Velouté de potimarron chantilly au lard

Fiche technique de fabrication N°2867
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Prix de revient TTC par unité : 1,93 €
Prix de revient TTC Total : 15,42 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 431,19 kj / 103,03 Kcal
Protides : 5,82 kcal / Lipides : 31,28 Kcal/ Lipides : 65,93 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre kg 0,10 9,00 0,90
Farine t55 kg 0,08 0,97 0,08
Fond blanc de volaille 750g kg 0,10 14,81 1,48
Oignons kg 0,16 1,85 0,30
Potimarron kg 1,00 1,53 1,53
liaison
Crème épaisse kg 0,20 3,88 0,78
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
finition
Cerfeuil Botte 0,10 1,42 0,14
Poitrine fumée (tranches) Pièce 8,00 0,98 7,82
Chantilly
Crème UHT 35% L 0,50 4,09 2,05
Poitrine fumée kg 0,10 8,31 0,83
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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