Fiche technique de fabrication N°2867
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,93 €
Prix de revient TTC Total :
15,42 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
431,19 kj /
103,03 Kcal
Protides :
5,82 kcal / Lipides :
31,28 Kcal/ Lipides :
65,93 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre |
kg |
0,10 |
9,00 |
0,90 |
Farine t55 |
kg |
0,08 |
0,97 |
0,08 |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,10 |
14,81 |
1,48 |
Oignons |
kg |
0,16 |
1,85 |
0,30 |
Potimarron |
kg |
1,00 |
1,53 |
1,53 |
liaison |
Crème épaisse |
kg |
0,20 |
3,88 |
0,78 |
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,18 |
0,36 |
finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,10 |
1,42 |
0,14 |
Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
8,00 |
0,98 |
7,82 |
Chantilly |
Crème UHT 35% |
L |
0,50 |
4,09 |
2,05 |
Poitrine fumée |
kg |
0,10 |
8,31 |
0,83 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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