Fiche technique de fabrication N°2869
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,62 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
972,38 kj /
232,35 Kcal
Protides :
18,58 kcal / Lipides :
3,93 Kcal/ Lipides :
209,85 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
0,84 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Garniture |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Maroille (210g) |
pièce |
0,00 |
2,61 |
0,00 |
Décor |
Roquette 0,300g |
kg |
0,00 |
2,64 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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