TARTE AU MAROILLES (MARECAUT)

Fiche technique de fabrication N°2869
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,62 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 972,38 kj / 232,35 Kcal
Protides : 18,58 kcal / Lipides : 3,93 Kcal/ Lipides : 209,85 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Levure de boulangerie kg 0,00 0,84 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Garniture
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Maroille (210g) pièce 0,00 2,61 0,00
Décor
Roquette 0,300g kg 0,00 2,64 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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