Fiche technique de fabrication N°2869
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,69 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
972,38 kj /
232,35 Kcal
Protides :
18,58 kcal / Lipides :
3,93 Kcal/ Lipides :
209,85 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,92 |
0,00 |
| Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
0,84 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Garniture |
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,66 |
0,00 |
| Maroille (210g) |
pièce |
0,00 |
2,61 |
0,00 |
| Décor |
| Roquette 0,300g |
kg |
0,00 |
2,64 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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