TARTE BANANE KIWI (MARECAUT)

Fiche technique de fabrication N°2870
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,59 €
Prix de revient TTC Total : 2,35 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 925,09 kj / 221,05 Kcal
Protides : 17,11 kcal / Lipides : 3,34 Kcal/ Lipides : 200,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,06 11,47 0,72
Farine t55 kg 0,13 0,97 0,12
Oeufs Pièce 0,50 0,18 0,09
C.Pâtissière
Farine t55 kg 0,02 0,97 0,02
Lait entier L 0,25 1,14 0,28
Sucre cristal fin kg 0,05 1,06 0,05
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,01
Garniture
Bananes kg kg 0,15 1,85 0,28
Citrons (pièce) Pièce 0,50 0,80 0,40
Kiwi pièce 0,15 0,42 0,06
Finition
Nappage blond kg 0,07 4,55 0,32
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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