Fiche technique de fabrication N°2870
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,56 €
Prix de revient TTC Total :
2,24 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
925,09 kj /
221,05 Kcal
Protides :
17,11 kcal / Lipides :
3,34 Kcal/ Lipides :
200,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,72 |
Farine t55 |
kg |
0,13 |
0,97 |
0,12 |
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
0,18 |
0,09 |
C.Pâtissière |
Farine t55 |
kg |
0,02 |
0,97 |
0,02 |
Lait entier |
L |
0,25 |
1,19 |
0,30 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,05 |
1,06 |
0,05 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,01 |
Garniture |
Bananes kg |
kg |
0,15 |
1,85 |
0,28 |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,50 |
0,55 |
0,27 |
Kiwi |
pièce |
0,15 |
0,42 |
0,06 |
Finition |
Nappage blond |
kg |
0,07 |
4,55 |
0,32 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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