Fiche technique de fabrication N°2870
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,56 €
Prix de revient TTC Total :
2,23 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
925,09 kj /
221,05 Kcal
Protides :
17,11 kcal / Lipides :
3,34 Kcal/ Lipides :
200,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,72 |
| Farine t55 |
kg |
0,13 |
0,97 |
0,12 |
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
0,21 |
0,11 |
| C.Pâtissière |
| Farine t55 |
kg |
0,02 |
0,97 |
0,02 |
| Lait entier |
L |
0,25 |
1,19 |
0,30 |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,05 |
0,98 |
0,05 |
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,01 |
| Garniture |
| Bananes kg |
kg |
0,15 |
1,99 |
0,30 |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,50 |
0,50 |
0,25 |
| Kiwi |
pièce |
0,15 |
0,48 |
0,07 |
| Finition |
| Nappage blond |
kg |
0,07 |
4,10 |
0,29 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|