Fiche technique de fabrication N°2874
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,05 €
Prix de revient TTC Total :
10,53 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
chantilly |
Crème UHT 35% |
L |
0,70 |
4,66 |
3,26 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Vanille liquide |
L |
0,01 |
19,76 |
0,10 |
Blancs |
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,21 |
0,84 |
Sucre en poudre |
kg |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
Coulis |
Coulis de framboises 0,5 l |
L |
0,50 |
12,03 |
6,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|