Le Crémet d'Anjou

Fiche technique de fabrication N°2874
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,21 €
Prix de revient TTC Total : 12,14 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
chantilly
Crème UHT 35% L 0,70 4,09 2,87
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Vanille liquide L 0,01 15,57 0,08
Blancs
Oeufs Pièce 4,00 0,19 0,76
Sucre en poudre kg 0,13 1,37 0,17
Coulis
Coulis de framboises 0,5 l L 0,50 16,25 8,12
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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