Le Crémet d'Anjou

Fiche technique de fabrication N°2874
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,05 €
Prix de revient TTC Total : 10,53 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
chantilly
Crème UHT 35% L 0,70 4,66 3,26
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Vanille liquide L 0,01 19,76 0,10
Blancs
Oeufs Pièce 4,00 0,21 0,84
Sucre en poudre kg 0,13 1,37 0,17
Coulis
Coulis de framboises 0,5 l L 0,50 12,03 6,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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