Moules farcies (Marécaut)

Fiche technique de fabrication N°2876
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,79 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 91,57 kj / 21,88 Kcal
Protides : 2,12 kcal / Lipides : 1,72 Kcal/ Lipides : 18,04 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Echalotes kg 0,00 2,90 0,00
Moules d'Espagne kg 0,00 3,51 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
Beurre
Ail kg 0,00 5,16 0,00
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Chapelure kg 0,00 2,84 0,00
Echalotes kg 0,00 2,90 0,00
Persil plat kilo kg 0,00 0,99 0,00
Finitions
Chapelure kg 0,00 2,84 0,00
Décor
Roquette kg 0,00 10,55 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .