Fiche technique de fabrication N°2876
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,27 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
91,57 kj /
21,88 Kcal
Protides :
2,12 kcal / Lipides :
1,72 Kcal/ Lipides :
18,04 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Echalotes |
kg |
0,00 |
6,12 |
0,00 |
| Moules d'Espagne |
kg |
0,00 |
4,60 |
0,00 |
| Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
| Beurre |
| Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Chapelure |
kg |
0,00 |
3,90 |
0,00 |
| Echalotes |
kg |
0,00 |
6,12 |
0,00 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,00 |
0,99 |
0,00 |
| Finitions |
| Chapelure |
kg |
0,00 |
3,90 |
0,00 |
| Décor |
| Roquette |
kg |
0,00 |
10,55 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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