Fiche technique de fabrication N°2877
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,77 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 189,72 kj /
523,23 Kcal
Protides :
267,74 kcal / Lipides :
91,63 Kcal/ Lipides :
163,86 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
| Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
0,00 |
9,82 |
0,00 |
| Fond brun |
| Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Carottes |
kg |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
| Compote de pommes boite 4/4 |
boite |
0,00 |
1,51 |
0,00 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
8,38 |
0,00 |
| Oignons |
kg |
0,00 |
1,53 |
0,00 |
| Basquaise |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Huile d'olives |
L |
0,00 |
5,90 |
0,00 |
| Jambon de Parme |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
| Oignons |
kg |
0,00 |
1,53 |
0,00 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,00 |
3,05 |
0,00 |
| Poivrons verts |
kg |
0,00 |
3,05 |
0,00 |
| Tomates |
kg |
0,00 |
3,32 |
0,00 |
| Risotto |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Fond blanc / Consommé |
Boite |
0,00 |
15,77 |
0,00 |
| Oignons |
kg |
0,00 |
1,53 |
0,00 |
| Parmesan |
kg |
0,00 |
23,86 |
0,00 |
| Riz Arborio |
kg |
0,00 |
2,89 |
0,00 |
| Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
| Décor |
| Roquette |
kg |
0,00 |
10,55 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|