Fiche technique de fabrication N°2877
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,74 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 189,72 kj /
523,23 Kcal
Protides :
267,74 kcal / Lipides :
91,63 Kcal/ Lipides :
163,86 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
0,00 |
9,82 |
0,00 |
Fond brun |
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
Carottes |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Compote de pommes boite 4/4 |
boite |
0,00 |
1,48 |
0,00 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
8,71 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
Basquaise |
Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
10,63 |
0,00 |
Jambon de Parme |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
Poivrons rouges |
kg |
0,00 |
4,91 |
0,00 |
Poivrons verts |
kg |
0,00 |
4,12 |
0,00 |
Tomates |
kg |
0,00 |
2,73 |
0,00 |
Risotto |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Fond blanc / Consommé |
Boite |
0,00 |
15,77 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
Parmesan |
kg |
0,00 |
18,79 |
0,00 |
Riz Arborio |
kg |
0,00 |
2,89 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
Décor |
Roquette |
kg |
0,00 |
10,55 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|