POULET BASQUAISE RISOTTO (MARECAUT)

Fiche technique de fabrication N°2877
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,64 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 189,72 kj / 523,23 Kcal
Protides : 267,74 kcal / Lipides : 91,63 Kcal/ Lipides : 163,86 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,00
Poulet PAC de 1,4 kg kg 0,00 9,82 0,00
Fond brun
Ail kg 0,00 5,16 0,00
Bouquet garni Pièce 0,00 1,15 0,00
Carottes kg 0,00 4,15 0,00
Compote de pommes boite 4/4 boite 0,00 1,48 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,00 12,65 0,00
Oignons kg 0,00 1,85 0,00
Basquaise
Bouquet garni Pièce 0,00 1,15 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,39 0,00
Jambon de Parme kg 0,00 0,00 0,00
Oignons kg 0,00 1,85 0,00
Poivrons rouges kg 0,00 4,48 0,00
Poivrons verts kg 0,00 4,06 0,00
Tomates kg 0,00 1,79 0,00
Risotto
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Fond blanc / Consommé Boite 0,00 15,77 0,00
Oignons kg 0,00 1,85 0,00
Parmesan kg 0,00 18,79 0,00
Riz Arborio kg 0,00 3,12 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
Décor
Roquette kg 0,00 10,55 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .