Fiche technique de fabrication N°2878
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,30 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 914,36 kj /
457,43 Kcal
Protides :
35,43 kcal / Lipides :
6,93 Kcal/ Lipides :
415,07 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Levure chimique |
kg |
0,00 |
7,20 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
Crème |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Lait entier |
L |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Rhum ambré |
Btelle |
0,00 |
20,03 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
Vanille gousse |
Pièce |
0,00 |
2,86 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|