Gateau basque (Marécaut)

Fiche technique de fabrication N°2878
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,36 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 914,36 kj / 457,43 Kcal
Protides : 35,43 kcal / Lipides : 6,93 Kcal/ Lipides : 415,07 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,00 11,47 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Levure chimique kg 0,00 7,20 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Crème
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Lait entier L 0,00 1,14 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Rhum ambré Btelle 0,00 19,63 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Vanille gousse Pièce 0,00 2,86 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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