Fiche technique de fabrication N°2879
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,36 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
743,38 kj /
177,63 Kcal
Protides :
120,29 kcal / Lipides :
40,02 Kcal/ Lipides :
17,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Echalotes |
kg |
0,00 |
3,69 |
0,00 |
| Foies de volailles frais |
kg |
0,00 |
4,27 |
0,00 |
| Huile d'olives |
L |
0,00 |
5,90 |
0,00 |
| Paprika moulu |
kg |
0,00 |
7,39 |
0,00 |
| Jus au muscat |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Fond blanc / Consommé |
Boite |
0,00 |
15,77 |
0,00 |
| Muscat |
Btelle |
0,00 |
11,67 |
0,00 |
| Mini ratatouille |
| Aubergines |
kg |
0,00 |
3,05 |
0,00 |
| Courgettes |
kg |
0,00 |
2,74 |
0,00 |
| Huile d'olives |
L |
0,00 |
5,90 |
0,00 |
| Oignons |
kg |
0,00 |
1,53 |
0,00 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,00 |
3,05 |
0,00 |
| Thym |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
| Décor |
| Basilic |
Botte |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
| riz pilaf safrané |
| Fond blanc / Consommé |
Boite |
0,00 |
15,77 |
0,00 |
| Huile d'olives |
L |
0,00 |
5,90 |
0,00 |
| Oignons |
kg |
0,00 |
1,53 |
0,00 |
| Riz d'or |
boîte |
0,00 |
12,67 |
0,00 |
| Riz long |
kg |
0,00 |
1,56 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|