Emincé de poulet au paprika, jus au muscat, mini ratatouille riz pilaf safrané

Fiche technique de fabrication N°2879
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,67 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 743,38 kj / 177,63 Kcal
Protides : 120,29 kcal / Lipides : 40,02 Kcal/ Lipides : 17,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Echalotes kg 0,00 4,12 0,00
Foies de volailles frais kg 0,00 4,27 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,39 0,00
Paprika moulu kg 0,00 7,39 0,00
Jus au muscat
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Fond blanc / Consommé Boite 0,00 15,77 0,00
Muscat Btelle 0,00 11,67 0,00
Mini ratatouille
Aubergines kg 0,00 4,22 0,00
Courgettes kg 0,00 3,32 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,39 0,00
Oignons kg 0,00 1,85 0,00
Poivrons rouges kg 0,00 4,48 0,00
Thym kg 0,00 1,32 0,00
Décor
Basilic Botte 0,00 1,42 0,00
riz pilaf safrané
Fond blanc / Consommé Boite 0,00 15,77 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,39 0,00
Oignons kg 0,00 1,85 0,00
Riz d'or boîte 0,00 12,67 0,00
Riz long kg 0,00 1,82 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .