Fiche technique de fabrication N°2879
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,58 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
743,38 kj /
177,63 Kcal
Protides :
120,29 kcal / Lipides :
40,02 Kcal/ Lipides :
17,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Echalotes |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
Foies de volailles frais |
kg |
0,00 |
4,27 |
0,00 |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
11,43 |
0,00 |
Paprika moulu |
kg |
0,00 |
7,39 |
0,00 |
Jus au muscat |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Fond blanc / Consommé |
Boite |
0,00 |
15,77 |
0,00 |
Muscat |
Btelle |
0,00 |
11,67 |
0,00 |
Mini ratatouille |
Aubergines |
kg |
0,00 |
4,22 |
0,00 |
Courgettes |
kg |
0,00 |
3,32 |
0,00 |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
11,43 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
Poivrons rouges |
kg |
0,00 |
3,43 |
0,00 |
Thym |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
Décor |
Basilic |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
riz pilaf safrané |
Fond blanc / Consommé |
Boite |
0,00 |
15,77 |
0,00 |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
11,43 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
Riz d'or |
boîte |
0,00 |
12,67 |
0,00 |
Riz long |
kg |
0,00 |
1,56 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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