Emincé de poulet au paprika, jus au muscat, mini ratatouille riz pilaf safrané

Fiche technique de fabrication N°2879
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Prix de revient TTC par unité : 2,58 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 743,38 kj / 177,63 Kcal
Protides : 120,29 kcal / Lipides : 40,02 Kcal/ Lipides : 17,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Echalotes kg 0,00 2,90 0,00
Foies de volailles frais kg 0,00 4,27 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,43 0,00
Paprika moulu kg 0,00 7,39 0,00
Jus au muscat
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Fond blanc / Consommé Boite 0,00 15,77 0,00
Muscat Btelle 0,00 11,67 0,00
Mini ratatouille
Aubergines kg 0,00 4,22 0,00
Courgettes kg 0,00 3,32 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,43 0,00
Oignons kg 0,00 1,16 0,00
Poivrons rouges kg 0,00 3,43 0,00
Thym kg 0,00 1,32 0,00
Décor
Basilic Botte 0,00 1,37 0,00
riz pilaf safrané
Fond blanc / Consommé Boite 0,00 15,77 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,43 0,00
Oignons kg 0,00 1,16 0,00
Riz d'or boîte 0,00 12,67 0,00
Riz long kg 0,00 1,56 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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