Choux aux fraises sauce caramel

Fiche technique de fabrication N°2880
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Prix de revient TTC par unité : 1,24 €
Prix de revient TTC Total : 9,96 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 611,87 kj / 146,21 Kcal
Protides : 11,16 kcal / Lipides : 2,83 Kcal/ Lipides : 132,22 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte à choux
Beurre kg 0,10 9,05 0,91
Farine t55 kg 0,15 0,97 0,15
Oeufs Pièce 5,00 0,19 0,95
pâtissière
Crème UHT 35% L 0,30 4,09 1,23
Lait entier L 0,50 1,15 0,58
Oeufs Pièce 4,00 0,19 0,76
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,04 5,68 0,23
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,02
Fruits
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,50 5,22 2,61
sauce caramel
Beurre kg 0,08 9,05 0,72
Crème UHT 35% L 0,25 4,09 1,02
Sucre en poudre kg 0,15 1,37 0,21
Décor
Lames boulangerie(10) pièce 0,10 1,09 0,11
Menthe fraîche Botte 0,25 1,37 0,34
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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