Fiche technique de fabrication N°2881
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,72 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
701,77 kj /
167,69 Kcal
Protides :
9,69 kcal / Lipides :
52,38 Kcal/ Lipides :
105,63 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte à choux |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
chèvre frais |
Carottes |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Courgettes |
kg |
0,00 |
2,43 |
0,00 |
Fromage chèvre frais (faisselle 500g) |
Pièce |
0,00 |
3,17 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,00 |
5,81 |
0,00 |
Sauce moutarde |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
10,63 |
0,00 |
Moutarde |
kg |
0,00 |
2,99 |
0,00 |
Vinaigre balsamique |
L |
0,00 |
1,62 |
0,00 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
0,48 |
0,00 |
Décor |
Mesclun |
kg |
0,00 |
2,80 |
0,00 |
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
0,00 |
1,58 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|