Fiche technique de fabrication N°2881
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,15 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
701,77 kj /
167,69 Kcal
Protides :
9,69 kcal / Lipides :
52,38 Kcal/ Lipides :
105,63 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| pâte à choux |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| chèvre frais |
| Carottes |
kg |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
| Courgettes |
kg |
0,00 |
2,74 |
0,00 |
| Fromage chèvre frais (faisselle 500g) |
Pièce |
0,00 |
3,17 |
0,00 |
| Oignons |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
| Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,00 |
3,56 |
0,00 |
| Sauce moutarde |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
| Huile d'olives |
L |
0,00 |
5,95 |
0,00 |
| Moutarde |
kg |
0,00 |
3,05 |
0,00 |
| Vinaigre balsamique |
L |
0,00 |
1,62 |
0,00 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
0,48 |
0,00 |
| Décor |
| Mesclun |
kg |
0,00 |
2,64 |
0,00 |
| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
0,00 |
1,74 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|