Tartare de légumes croquants, chèvre frais en profiteroles et mesclun

Fiche technique de fabrication N°2881
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,71 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 701,77 kj / 167,69 Kcal
Protides : 9,69 kcal / Lipides : 52,38 Kcal/ Lipides : 105,63 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte à choux
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
chèvre frais
Carottes kg 0,00 4,15 0,00
Courgettes kg 0,00 3,32 0,00
Fromage chèvre frais (faisselle 500g) Pièce 0,00 1,97 0,00
Oignons kg 0,00 1,85 0,00
Vinaigre de xérès bouteil 0,00 5,81 0,00
Sauce moutarde
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,39 0,00
Moutarde kg 0,00 3,05 0,00
Vinaigre balsamique L 0,00 1,40 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,48 0,00
Décor
Mesclun kg 0,00 2,80 0,00
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,00 1,58 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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