Fiche technique de fabrication N°2882
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,29 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
830,32 kj /
198,41 Kcal
Protides :
147,75 kcal / Lipides :
30,19 Kcal/ Lipides :
20,47 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Filet de merlan |
kg |
0,00 |
9,45 |
0,00 |
Légumes |
Aubergines |
kg |
0,00 |
3,26 |
0,00 |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Carottes |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Courgettes |
kg |
0,00 |
2,43 |
0,00 |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
10,63 |
0,00 |
Poivrons rouges |
kg |
0,00 |
4,91 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Croute |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Chapelure |
kg |
0,00 |
2,59 |
0,00 |
Chorizo long |
kg |
0,00 |
12,16 |
0,00 |
Beurre blanc aux herbes |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Ciboulette |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Echalotes |
kg |
0,00 |
5,80 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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