Filet de merlu en croûte de chorizo, légumes grillés et glacés, Beurre blanc aux herbes fraîches.

Fiche technique de fabrication N°2882
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 7,69 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 830,32 kj / 198,41 Kcal
Protides : 147,75 kcal / Lipides : 30,19 Kcal/ Lipides : 20,47 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet de merlan kg 0,00 18,84 0,00
Légumes
Aubergines kg 0,00 4,22 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Carottes kg 0,00 4,15 0,00
Courgettes kg 0,00 3,32 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,39 0,00
Poivrons rouges kg 0,00 4,48 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Croute
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Chapelure kg 0,00 2,84 0,00
Chorizo long kg 0,00 15,17 0,00
Beurre blanc aux herbes
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Ciboulette Botte 0,00 1,42 0,00
Echalotes kg 0,00 4,12 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .