Fiche technique de fabrication N°2883
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,18 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
88,39 kj /
21,12 Kcal
Protides :
1,55 kcal / Lipides :
4,43 Kcal/ Lipides :
15,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Glace vanille |
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,66 |
0,00 |
| Lait entier |
L |
0,00 |
1,19 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,00 |
| Glace fraise |
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,66 |
0,00 |
| fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
0,00 |
4,22 |
0,00 |
| Lait entier |
L |
0,00 |
1,19 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Glace Chocolat |
| Cacao en poudre |
kg |
0,00 |
20,51 |
0,00 |
| Couverture noire |
kg |
0,00 |
17,74 |
0,00 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,66 |
0,00 |
| Lait entier |
L |
0,00 |
1,19 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Glace liqueur de café |
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,66 |
0,00 |
| Lait entier |
L |
0,00 |
1,19 |
0,00 |
| Liqueur de café |
Bouteille |
0,00 |
6,58 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|