Coupes de glaces 3 PEP 2019 ( environ 80 Boules de glace)

Fiche technique de fabrication N°2883
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,11 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 88,39 kj / 21,12 Kcal
Protides : 1,55 kcal / Lipides : 4,43 Kcal/ Lipides : 15,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Glace vanille
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Lait entier L 0,00 1,15 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,00
Glace fraise
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,00 5,22 0,00
Lait entier L 0,00 1,15 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Glace Chocolat
Cacao en poudre kg 0,00 20,51 0,00
Couverture noire kg 0,00 9,64 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Lait entier L 0,00 1,15 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Glace liqueur de café
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Lait entier L 0,00 1,15 0,00
Liqueur de café Bouteille 0,00 6,58 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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