Fiche technique de fabrication N°2883
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,11 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
88,39 kj /
21,12 Kcal
Protides :
1,55 kcal / Lipides :
4,43 Kcal/ Lipides :
15,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Glace vanille |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Lait entier |
L |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
15,57 |
0,00 |
Glace fraise |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
0,00 |
5,22 |
0,00 |
Lait entier |
L |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Glace Chocolat |
Cacao en poudre |
kg |
0,00 |
20,51 |
0,00 |
Couverture noire |
kg |
0,00 |
9,64 |
0,00 |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Lait entier |
L |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Glace liqueur de café |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Lait entier |
L |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
Liqueur de café |
Bouteille |
0,00 |
6,58 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|