Fiche technique de fabrication N°2884
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,82 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 730,92 kj /
413,60 Kcal
Protides :
12,85 kcal / Lipides :
75,35 Kcal/ Lipides :
325,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Spéculos |
Paquet |
0,00 |
3,61 |
0,00 |
ganache |
Couverture noire |
kg |
0,00 |
9,64 |
0,00 |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Décor |
Couverture noire |
kg |
0,00 |
9,64 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|