Tarte chocolat, spéculoos

Fiche technique de fabrication N°2884
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,82 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 730,92 kj / 413,60 Kcal
Protides : 12,85 kcal / Lipides : 75,35 Kcal/ Lipides : 325,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Spéculos Paquet 0,00 3,61 0,00
ganache
Couverture noire kg 0,00 9,64 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Décor
Couverture noire kg 0,00 9,64 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .